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만드는게좋아♪/우리를위한요리♥

<우리를위한요리 / 야채볶음밥>

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▲ 대파와 당근 듬뿍 넣고, 참치캔 까서 참치 듬뿍 넣고, 열무김치 소량 넣고 간 맞추고, 유기농 치즈 슬라이스 한 장 올리기-♪

 

간단한 저녁 식사를 하기 위해 준비 했습니다.
다른 반찬이라곤 배추김치와 열무김치가 전부였고요.
사진은 따로 찍지 않았어요. ㅇㅅㅇ!
미니 후라이팬 준비합니다.
미리 준비해 둔 대파와 당근을 도구를 이용하여 채를 썹니다.
원래는 아주 작게 잘게 미니 Size로 깍둑썰기 하려고 했었는데요.
축제 야시장에서 샀었던 채칼이 있어서 그 채칼 이용해 잘랐더니 사선으로 어슷썰기 되었네요.
먹는덴 지장 없으니 어슷썰기로 채 썬 대파와 당근을 고열에 데워진 미니 후라이팬에 넣고서 살살 볶아줍니다.
이 날 이 때에는 올리브유 넣고서 볶았습니다.
대파와 당근이 어느 정도 잘 익었다 판단 되었을 때, 밥과 참치를 넣어주는데요.
진밥이 아니어야 하며, 참치 또한 밥과 함께 으깨듯이 볶아 줍니다.
소량의 굴소스와 열무김치로 간을 맞춰봅니다.
약간 심심하다 싶으면 맛소금과 미원을 넣으세요.
환상적인 맛으로 변합니다. ㅎㅎㅎ♪
제 입맛대로 야채볶음밥 완성 시킨 후, 그 위로 유기농 치즈 슬라이스 1장 올려요.
볶음밥에서 올라오는 따뜻한 온기로 치즈를 녹여줍니다.
녹아 내린 치즈를 볶음밥에 무쳐서 함께 먹으면 끝-♩
정말 맛있게 잘 먹었습니다♥

 

 

 

 


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